– Hofladen –

In unserem hellen und modernen Hofladen
finden Sie regionale, frische und saisonale Produkte:



Aktuell : immer Samstags frische Butterzöpfe und feines Brot!!



prev next
 


Frisches, knackiges Gemüse, ausschliesslich aus der Schweiz, mehrheitlich aus dem nahe gelegenen Rheintal



Verschiedene hausgemachte Rohwürste


Bio-Rindfleisch von unseren gesunden Tieren.

Unsere Tiere werden stressfrei mit Hoftötung geschlachtet.
(stets frisch – dafür nur auf Bestellung)
(gefroren - jederzeit im Hofladen)



Hofeigene Mostbröckli

Bio-Freilandeier von unserem Betrieb

Selbstgemachte fruchtige Konfitüren, Gelees und Sirup

Diverse gesunde Trockenfrüchte, ohne Zusatzstoffe



Süssmost vom Heiterhof




Gebrannte oder pikante Nüsse


Niedelzeltli, süss, von uns selbst gemacht



Verschiedene Käse aus der Käserei in Urnäsch

Hausgemachtes knuspriges Brot

Ofenfrische Butterzöpfe

Sehr gesundes Früchtebrot

Hausgemachte Teigwaren aus Speicher AR

Verschiedene blumige Grüsse, selber kreiert
(Ruth ist Floristin)

Verschiedene Milchprodukte von der Molkerei Forster




– Bio-Rindfleisch –

Sie können jederzeit frisches, zartes Bio-Rindfleisch bestellen. Das Fleisch stammt ausschließlich von den Kälbern unserer Mutterkühe. Die Kälber werden im Alter von 10-12 Monaten von Ihren Müttern getrennt. Danach werden sie stressfrei auf dem Hof getötet, oder kommen mit Ihren "Gspäänli" in den Bio-Weide-Beef Stall. Dort werden Sie bis zu einem Lebendgewicht von ca. 520 kg mehrheitlich auf der Weide gehalten und werden später in der Migros an der Frischfleischtheke verkauft.

 
 
 

– Floristik –



Auf Bestellung bepflanzen wir auch Balkonkistli. Sie finden bei uns die ganze Palette an Sommerflor. Ebenfalls Hochzeits- und Trauerfloristik bieten wir an sowie Dekorationen aller Art, nach Ihrem Wunsch und Vereinbarung mit unserer Floristin.

– Kurse –

Wir bieten auf dem Mühltoblerhof auch Kurse an. In der Adventszeit lernen sie bei uns unter kundiger Leitung von Ruth, einen Adventskranz aufzubinden und zu dekorieren. Immer beliebter sind auch die Gruppenkurse im Zopfbacken. Sie zopfen und backen selber einen Zopf und nehmen diesen frischgebacken mit nach Hause.